#BekasJadiApapun

Yuk bawa pulang hadiah dari tas Kate Spade, Phillips Home Theater, Smartphone, sampai paket The Body Shop. Daftar/Login sekarang, tulis cerita tentang pengalaman kamu dalam mewujudkan keinginan (maks. 3 cerita di kategori yang berbeda).

  •  

    Nunik Rahmawati

    Keinginan: Nike Air Zoom Terra Kiger 3

    Kenapa menginginkan barang tersebut: Alasannya simple karena saya pengen mulai ikutan trail run. Mulai menekuni lari sejak awal tahun dan sudah pecah telor untuk Half Marathon sejauh 21.1KM membuat saya mencari rute baru agar tidak bosan dan lebih menantang dari segi emosi serta adrenalin. Selain itu trail run semacam bisa sekalian meredam kerinduan akan trekking di gunung walaupun dengan cara yang sedikit berbeda. Track untuk trail run pastinya beda jauh dengan track di road yang mulus tanpa bebatuan, pepohonan, permukaan tidak rata dan lain-lain, sehingga membutuhkan sepatu yang bisa memenuhi kebutuhan tersebut.

    Cara mewujudkan keinginan tersebut: Sepatu saya itu ada beberapa, untuk olahraga dan untuk jalan-jalan, dengan kondisi yang masih sangat bagus sekali. Hal itu yang seringkali bikin ragu ketika akan menambah sepatu lain yang walaupun sepatunya saya butuhkan. Nanti rak sepatu makin penuh :)) Sepatu lari termasuk sepatu trail itu harganya tidak murah, dan tahun ini tidak ada rencana untuk beli sepatu baru. Akhirnya memutuskan untuk menjual beberapa sepatu yang sekiranya tidak terpakai lagi, yang nantinya hasil dari menjual beberapa sepatu itu, saya belikan sepatu idaman. Kalau dipikir-pikir malah banyak manfaatnya. 1. Sepatu yang saya jual bisa digunakan oleh orang lain yang membutuhkan tapi dengan harga yang sangat miring. 2. Tidak mengganggu pos-pos keuangan karena duitnya dari hasil jual sepatu yang lama dan jarang/tidak terpakai lagi. 3. Yang terakhir, tumpukan sepatu menjadi berkurang dan lebih 'slim' dari sebelumnya.

    baca selengkapnya
  •  

    selamat liharjo

    Keinginan: motor honda vario

    saya ingin memiliki honda vario agar anak istri saya mudah mengantar anak sekolah

    cara saya mewujudkan keinginanan saya dengan mengikuti petunjuk #BekasJadiApapun di OLX

    baca selengkapnya
  •  

    Erna

    Keinginan: Babbyelle Stroller S-928 New Avio

    Saya sedang menantikan si buah hati yang ke 2 lahir. Saya sangat menginginkan Babbyelle Stroller S-928 agar kelak si buah hati masih bisa saya pantau meskipun saya sedang sibuk dengan pekerjaan dirumah, stroller ini akan sangat membantu saya kelak. Karena sejak mencoba berjualan barang prelovedku yang langsung laku di OLX saya jadi ketagihan, saya berniat berjualan kue online lewat OLX dan stroller ini akan sangat membantu si kakak juga saat menjaga adiknya. OLX bantu aku mewujudkan keinginanku ya :) #BekasJadiApapun

    Cara saya mewujudkan keinginanku itu dengan cara menjual dipan kayu yang sudah tak terpakai lagi & HP Samsung J1 Ace

    baca selengkapnya
  •  

    Erna

    Keinginan: Kirin Oven Digital

    Dulu aku sayang sekali dengan semua barang prelovedku, aku pikir suatu saat nanti barang prelovedku itu akan bisa aku gunakan kembali. Namun, semakin lama barang prelovedku hanya jadi barang simpanan & semakin menumpuk saja digudang. Terinspirasi dari suamiku yang sudah terlebih dulu menjadikan usaha jual beli di OLX jadi pekerjaan sampingannya, akupun juga ingin mempunyai pekerjaan sampingan yang bisa kulakukan diwaktu luangku. Mulai dari bongkar2 barang prelovedku aku memulai impianku untuk memiliki sebuah Oven Digital Kirin. Karena aku suka sekali membuat kue, maka oven tersebut akan sangat membantuku karena selama ini aku sering meminjam dari tetangga. Aku ingin membuat kue2 kering kemudian memasarkannya secara online lewat OLX juga tentunya karena jualan di OLX itu mudah, cepat responnya & cepat lakunya seneng deh.. Oke mulai semangat jual barang prelovedku untuk mewujudkan keinginanku itu, aku yakin pasti bisa! Walaupun aku seorang ibu rumah tangga yang selalu berada dirumah, namun bersama OLX aku juga bisa mempunyai penghasilan tambahan sendiri, terimakasih OLX #BekasJadiApapun

    Saya menjual Mixer Cosmos, Setrika Philips & HP Samsung Galaxy J1 Ace untuk mewujudkan impianku itu, karena barang tersebut sudah tidak terpakai lagi alias sudah ada gantinya jadi daripada tak terpakai mending jual aja di OLX #BekasJadiApapun

    baca selengkapnya
  •  

    Cindy

    Keinginan: Notebook ASUS

    Saya adalah tipe manusia yang tidak pernah bisa lepas sama yang namanya gadget, selain android saya harus punya notebook atau laptop. Sebelumnya saya sudah pernah punya laptop, akan tetapi karena ada musibah, laptop saya raib oleh si tangan panjang tak bertanggung jawab. It’s okay, insya Allah nanti ada gantinya kok, positive thinking saja. Selanjutnya adalah memikirkan gadget kedua yang mau diadopsi. Saya super bingung mau memboyong laptop atau notebook, akan tetapi melihat dana yang ada, pilihan saya jatuh pada notebook, lebih terjangkau. Saatnya menentukan tempat pembelian, sebelumnya saya melakukan survey di beberapa toko elektronik yang menyediakan notebook dan teman-temannya. Membandingkan harga antara satu toko dengan toko lainnya. Selain itu, saya juga survey di OLX.co.id eh ternyata ada yang jual lebih murah dari toko lho. Akhirnya sya memutuskan utk bertemu langsung dgn si penjual, bukan maksud utk membeli sih hanya ingin melihat dulu barangnya sebelum saya dapat uangnya dari hasil penjualan barang bekas saya. setelah bertemu saya cek deh sepuasnya. Notebook ASUS 200MX ini berwarna putih, tampak bersih dan elegan, sangat cantik sekali. Ukurannya juga pas untuk saya, dimensinya 30,5 x 20,5 x 2,5 cm, kurang lebih segitu, saya ukur sendiri ini pakai meteran jahit, hihiii... Beratnya hanya 1,2 kg, sangat ringan dan tipis, jadi mudah untuk diboyong kemana pun kita pergi. Ukuran layarnya 11,6 inchi, dan resolusinya tidak begitu tajam, mungkin terlalu kecil dan kurang mumpuni, karena saya lumayan hobi mainan photoshop, but it’s okay. Untung si bapak penjual ga marah, tapi saya janji beli kok pak hehe

    Akhirnya saya memutuskan membeli notebook asus itu dgn menjual hp smartphone acer saya dan hp smartfren saya yg jadul untuk tambah. semoga aja cepat laku karna ga sabar pgn cepat menimang notebook asus itu :) Thanks OLX

    baca selengkapnya
  •  

    Lala

    Keinginan: HP Asus Zenfone 3

    Hp Asus Zenfone 3 menjadi incaran saya karena ingin saya hadiahkan untuk anak saya. Supaya anak saya tidak meminjam hp saya terus tentunya. Dia senang sekali ber-line dengan kawan-kawannya.

    Untuk mewujudkannya saya melukis dengan media cat air dengan obyek foto bunga asli. Kemudian yang saya bingkai dengan 6 bingkai silver yg keren. Semoga terjual di olx situs jual beli yang terkenal dan anak saya akan senang sekali bila keinginan saya terwujud.

    baca selengkapnya

Loading...

Kamu akan mengirimkan ceritamu
(Maks. 3 cerita di kategori yang berbeda).
Apakah kamu yakin??